메이크업 정규반 졸업작품회~~

바로 어제죠!
8월 29일 목요일!
메이크업 정규반 졸업작품회가 열렸어요~!

곧 졸업을 앞둔 친구들이 메이크업 주제를 선택하여
메이크업,헤어,의상까지 전부 스타일링 했답니다!
물론, 선생님의 도움이 전~~혀 없이!

여기있는 친구들은 메이크업을 시작한지 4개월 된 친구들이에요!
스타일링을 끝낸후 한명씩 나와서 메이크업 컨셉 발표가 진행됫답니다~

고등학교 1학년 유정이에요!
컨셉은 파티가 진행중인 클럽이에요~!
 모델은 같이 메이크업 수업을 듣고있는 동갑내기 친구 서연이가 해주었네요~!
몸매도 짱!

대학생 하영이! 어우 모델이 너무 예쁘죠! 컨셉은! '오늘은 나를 내려놓는날' 이라나~?
당장에라도 클럽에 가고싶어보이지 않냐며...ㅋㅋ

와우~! 한복메이크업을 연출해준 고2 다은이에용!
모델은 같이 수업듣는 메이크업반 왕언니 수진씨~!
다소곳한 자세로 서계시네요~!ㅋㅋ 모델도 너무 예쁘고
의상까지 주제가 한눈에 딱 보이죠?!

중학교3학년 보미는 친구가 모델을 해줫네요!
컨셉은 섹시스모키! 퓨어한 중학생의 이미지를 버리고! 섹시하게~~

한명씩 발표가 끝난후! 시상이 이루어졌답니다~!
1등한 보미! 보미는 상품으로 예~~쁜 핑크색 미니키트박스를 받았답니다!

고생한 모델들과 메이크업아티스트~~

시상 후 모델들의 포토타임이 진행됫어요 ㅋㅋ
인기가 연말시상식 연예인들 못지 않죠?! 다들 기자 같다며! ㅋㅋ

마지막으로 메이크업선생님과 사진한장~~!!

모두들 너무너무 수고했고 재밌는 추억이 된것같아요~~~
다음 졸업작품은 어떠한 컨셉으로 진행될지 너무너무 궁금한데요?!!