헤어&메이크업 일일체험학습 진행됫습니다^^

7월행사중에 메이크업/헤어 일일 체험학습이 있었죠!
그래서 크리스챤쇼보 신림캠퍼스에서는 7월 27일 토요일!
일일체험학습 행사가 진행됫답니다!

1375064973436.jpg  1375064981848.jpg

먼저 셀프 헤어스타일링에 대해 배웠죠~
긴머리&짧은머리 번헤어, 땋기, 자갈치머리, 물결웨이브 등
다양한 셀프 스타일링에 대해 알수있었어요~

1375064958749.jpg  1375064956028.jpg

이번엔 선생님이 보여주신대로 학생들이 직접 해볼 수 있는 시간도 가졌답니다!

1375064872730.jpg  1375064891663.jpg

헤어 체험이 끝나고 이번엔 메이크업이 이뤄졌어요~
실제 수업처럼 선생님께서 메이크업 데모를 보여주셨죠!
주제는 스모키&환타지 메이크업 이였습니다!

선생님께서 메이크업의 기본적인 이론과 테크닉에 대해 설명해 주셨어요~

모두들 경청!
뷰티프로그램 보는듯한 기분이 들었을꺼에요~

8월엔 무슨 행사가 있을까용~~~